quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

O II FESTIVAL DO CAMARÃO JÁ COMEÇOU...


Começou nesta quarta-feira (10/12), o II Festival do Camarão de Natal. O local é o Presépio de Natal, localizado na rua Clóvis Mota, 100, Candelária, ao lado do ginásio do DED. A partir das 18h, tudo estará pronto para receber o público natalense e turistas.

O evento terá um diversificado menu de atrações para degustar e apreciar, entre oficinas, mini-cursos, cozinha-show, concursos de chef, degustações, setor de bares e restaurantes, shows musicais e dança.

Na quinta-feira (11/12) tem o Concurso Chef Amigo, quando concorrem gourmets de Natal que adoram cozinhar. Contando com os seguintes convidados: o empresário Marino Eugênio, o cabeleireiro Getúlio Soares, o artista e marchand César Revoredo, as empresárias Gracinha Bezerril e Rosângela.

Todos os restaurantes terão em seus cardápios variados três receitas à base de camarão, e uma delas (Prato do Festival) servida ao preço de R$ 12,00. Todas as casas participantes terão também três entradas com valor até R$ 14,00 e sobremesas com preço variando até R$ 5,00. Já os bares terão dez petiscos no cardápio, sendo cinco a base de camarão ao preço máximo de R$ 14,00. Os bares também deverão criar o petisco do festival, ao preço de R$ 12,00.

Para quem gosta de comidinhas rápidas e feitas na hora, haverá uma área de quiosques com Acarajé da Baiana; pastelaria Minha Massa, e para a sobremesa as delícias do Showcofrutas.

fonte:digi.com.br

Nenhum comentário: